Fundación Telefónica-Madrid





Un espacio dedicado a la ciencia construido en el año 2012, es la Fundación Telefónica donde se encuentra esta hermosa escalera, es una gran escultura flotante que une cuatro pisos y fue calculada para soportar el muro, un elemento moderno dentro de un edificio de 1930. Al observarla, me sugiere la unión del pasado, el presente y el futuro en un monumento urbano del que formas parte inmediatamente cuando lo visitas. Llegué al museo con la simple idea de ver su contenido, pero de inmediato me sorprendió descubrir esa estructura, por lo que la visita se convirtió en un momento delicioso de buscar mis puntos de vista preferidos.

Esta serie de cuatro fotografías fue premiada en el concurso "Internacional photographer of the year" (Londres), con una mención de honor  en la categoría arquitectura de interiores (edición año 2017).

Puedes dejar AQUÍ tus COMENTARIOS. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí TU COMENTARIO. gracias.